Crêpier / Crêpière (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Fonction expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COURS LUMIERE

Restaurant dans un quartier d'affaire ouvert du lundi au vendredi Cuisine faite maison Fermeture au mois d'août

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - ST JACQUES DE LA LANDE (Code postal 35136) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • #jobsud

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine spécialisation créperie

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes.

Possibilité de formation aux métiers de crêpier dans un centre agrée.

Ce poste pourra évoluer vers un temps plein en fonction de l'attrait de la clientèle pour ce nouveau produit.

Nous proposerons également des produits à emporter.

Votre mission consistera à réaliser des préparations, nous vous proposons une formation en interne mais vous devez avoir une appétence pour ce métier.

Vos missions :
- Réaliser les pâtons de blé noir et de froment
- Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières
- Réaliser les recettes de garnitures
- Maitriser la réalisation des crêpes et galettes en respectant toutes les étapes d'élaboration
- Effectuer une mise en place efficace
- Approfondir des techniques spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées

POSTE URGENT

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PLMQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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