Crêpier / Crêpière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Fonction expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COURS LUMIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant dans un quartier d'affaire ouvert du lundi au vendredi Cuisine faite maison Fermeture au mois d'août
Lieu de travail
35 - ST JACQUES DE LA LANDE (Code postal 35136) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- #jobsud
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine spécialisation créperie
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant une personne en cuisine ayant une expérience dans la réalisation de galettes et de crêpes.
Possibilité de formation aux métiers de crêpier dans un centre agrée.
Ce poste pourra évoluer vers un temps plein en fonction de l'attrait de la clientèle pour ce nouveau produit.
Nous proposerons également des produits à emporter.
Votre mission consistera à réaliser des préparations, nous vous proposons une formation en interne mais vous devez avoir une appétence pour ce métier.
Vos missions :
- Réaliser les pâtons de blé noir et de froment
- Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières
- Réaliser les recettes de garnitures
- Maitriser la réalisation des crêpes et galettes en respectant toutes les étapes d'élaboration
- Effectuer une mise en place efficace
- Approfondir des techniques spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées
POSTE URGENT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PLMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.