Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL OLIVHE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

22 - LANCIEUX (Code postal 22770) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience en tant que traiteur, c'est un vrai plus.

La boutique est ouverte du mardi au dimanche matin.
Le planning sera à voir avec l'employeur. Le poste est à pourvoir de suite.



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PHWX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires