Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
09/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
En fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL BOUCHERIE GRIALOU - LOUBRIAT
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

12 - MUR DE BARREZ (Code postal 12600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie familiale en centre bourg, nous cherchons une personne motivée, prête à apprendre le métier si besoin (possibilité de formation par tutorat).

Vous aidez à la préparation des repas et des produits traiteurs.

CDI 35h ou 39h
Travail du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2.

Salaire en fonction de l'expérience.

Merci de candidater par mail en répondant à cette annonce ou par téléphone au 05.65.66.13.08

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PHJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires