Commis / Commise de cuisine
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BOUCHERIE GRIALOU - LOUBRIAT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
12 - MUR DE BARREZ (Code postal 12600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie familiale en centre bourg, nous cherchons une personne motivée, prête à apprendre le métier si besoin (possibilité de formation par tutorat).
Vous aidez à la préparation des repas et des produits traiteurs.
CDI 35h ou 39h
Travail du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2.
Salaire en fonction de l'expérience.
Merci de candidater par mail en répondant à cette annonce ou par téléphone au 05.65.66.13.08
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PHJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.