Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2858.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIVIER DE MORGANE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts :
- Vous assurerez le service du midi et du soir
- Vous serez affecté(e) au poste chaud
- Vous serez en charge de seconder le chef
Salaire selon competences
Poste à pourvoir de suite jusque fin septembre ( voir Octobre )
*** poste logé ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PCSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.