Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - même type de poste
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros à 2858.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VIVIER DE MORGANE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MARSEILLAN (Code postal 34340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts :
- Vous assurerez le service du midi et du soir
- Vous serez affecté(e) au poste chaud
- Vous serez en charge de seconder le chef

Salaire selon competences

Poste à pourvoir de suite jusque fin septembre ( voir Octobre )
*** poste logé ***


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PCSR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires