Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - première expérience est appréciée
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MOULIN D'HAUTERIVE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE (Code postal 71350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Missions :
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
Réalisation des entrées et des desserts
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Compétences principales :
Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
S'intégrer dans une équipe hiérarchisée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197PBCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.