Formateur(trice) en Cuisine Traiteur (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - En tant que Cuisinier
- Salaire
- Horaire de 15.84 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STELO FORMATION
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Lieu de travail
93 - VILLEPINTE (Code postal 93420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Cuisine évenementielle Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine -
Bac+2 ou équivalents Exigé
BTS Management Hotellerie Restaurant
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine spécialité Traiteur , passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos jeunes apprentis dans leur parcours de formation en cuisine évenementielle.
Vos missions principales : transmettre vos savoir-faire culinaires, encadrer des ateliers pratiques, préparer et animer des cours, évaluer les acquis et contribuer à l'épanouissement professionnel des futurs cuisiniers.
Profil recherché : expérience significative en cuisine spécialité traiteur, capacité à gérer des volumes, organiser un buffet et décoration....goût pour la transmission, sens de l'organisation et du relationnel. Une première expérience en cuisine évenementielle est un atout.
Rejoignez notre équipe et partagez votre passion du métier en formant la nouvelle génération de professionnels de la restauration !
Vous travaillez 37 heures par semaine réparties du lundi au vendredi sur une amplitude horaire comprise entre 7h30 et 19h
Avantages :
- Restauration
- 50% remboursement des titres de transport
- 50% de prise en charge mutuelle entreprise
- Participation aux événements internes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NZRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.