Chef de cuisine en EHPAD H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H30/semaine Travail le dimanche... (35H30/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo COLISEE FRANCE

Employeur
COLISEE FRANCE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

33 - Bordeaux (Code postal 33000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description de l'entreprise

La Résidence Vermeil, c'est une maison de retraite à taille humaine (40 résidents), où l'on cultive la chaleur humaine, la bienveillance et la qualité de vie.
Dans notre cuisine, pas de stress de service en continu : on cuisine bon, frais et équilibré, en lien avec les besoins et les envies des résidents.

Description du poste

En rejoignant notre équipe, attendez vous à :

- des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidents
- une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer,
- une équipe de 30 collaborateurs à vos côtés pour livrer les 80 repas quotidiens qui feront vibrer les papilles,
- un contrat à durée indéterminée, Horaires: 7h-19h
- 1 week-end travaillé sur 2 et 2 à 3 jour de repos fixe par semaine,
- un salaire stimulant, avec primes de week-end et de jour férié.

Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements.

- Élaborer et préparer les repas (midi et soir) en respectant les régimes et textures spécifiques


- Participer à l'élaboration des menus en lien avec l'équipe et les résidents


- Gérer les stocks, les commandes et le suivi des normes HACCP


- Encadrer une aide de cuisine (selon les jours) et assurer la bonne organisation du service


- Favoriser un moment de plaisir autour de chaque repas en discutant avec les résidents pour être au plus prêt de leurs attentes



Envoyez votre CV (et quelques mots sur votre passion de la cuisine !) à :*** (voir postuler) ou appelez-nous directement au *** (voir postuler) pour en savoir plus !

Qualifications

- CAP ou expérience significative collective


- Autonomie, rigueur, sens de l'organisation


- Sens du service et du contact humain


- Connaissance des règles HACCP





Informations supplémentaires

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
Référence: Chef de cuisine

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NZDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires