Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 1
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

80 - Saint-Valery-sur-Somme (Code postal 80230) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Commis de cuisine
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion de l'inventaire
  • Législation alimentaire
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédés de transformation des déchets
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Techniques de dressage des plats
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Notre agence Staffmatch, située à Amiens, recherche pour l'un de ses clients, 2 commis de cuisine H/F sur le secteur de Saint-Valery-sur-Somme.

Vos missions :

- Mise en place du service.
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.

Profil recherché :

- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Aptitudes à travailler en équipe.
- Bonne résistance au stress.

Poste à pourvoir du Lundi au Dimanche avec 1 voir 2 repos dans la semaine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NYSP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires