Boulanger / Boulangère - Pâtissier - Pâtissière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Rémunération à définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE PURPAN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vos missions seront : 50/50 Boulanger / Boulangère - Pâtissier - Pâtissière
-Fabrication et cuisson des pains et viennoiseries.
- Sélectionne et dose les ingrédients pour la confection de recettes, en suivant les fiches techniques
- Contrôler la qualité des produits et leur conformité
- Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage
- Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits
-Conçoit et réalise des produits de pâtisserie, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NXHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.