Boucher / charcutier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 25/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BOUCHERIE GRIALOU - LOUBRIAT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
12 - MUR DE BARREZ (Code postal 12600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie familiale en centre bourg, nous cherchons une personne motivée, prête à apprendre le métier si besoin (possibilité de formation par tutorat).
Vous effectuerez :
- le désossement
- fabrication charcuterie (principalement)
CDI 39h
Travail du lundi au vendredi
Salaire en fonction de l'expérience.
Merci de candidater par mail en répondant à cette annonce ou par téléphone au 05.65.66.13.08
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NWBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.