Boucher / charcutier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
En fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL BOUCHERIE GRIALOU - LOUBRIAT
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

12 - MUR DE BARREZ (Code postal 12600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Au sein d'une boucherie familiale en centre bourg, nous cherchons une personne motivée, prête à apprendre le métier si besoin (possibilité de formation par tutorat).

Vous effectuerez :
- le désossement
- fabrication charcuterie (principalement)

CDI 39h
Travail du lundi au vendredi

Salaire en fonction de l'expérience.

Merci de candidater par mail en répondant à cette annonce ou par téléphone au 05.65.66.13.08

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NWBH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires