CHEF BOUCHER H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 10/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LESCURE VIANDES LA GARDE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
83 - LA GARDE (Code postal 83130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Traçabilité des produits
- Découper, désosser, parer de la viande
- Assurer le respect des normes sanitaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Superviser une équipe de bouchers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein de notre magasin de boucherie/charcuterie, nous recherchons un chef boucher h/f :
PROFIL :
Autonome
Dynamique
Rigoureux/se
Esprit d'équipe
DETAIL DU POSTE :
Gestion du rayon LS et TRAD (avoir un très bonne connaissance du rayon traditionnel)
Management et gestion d'équipe.
Très bonne connaissance de la découpe de la viande toutes catégories (bœuf, porc, agneau, veau..)
Utilisation des machines pour couper et trancher
Savoir faire dans la présentation et la gestion du rayon traditionnel
Entretenir l'espace de travail
Connaître les règles du FIFO (DLC des produits)
Respect des règles d'hygiène et de sécurité
Relation avec la clientèle
Salaire : 2500€ brut + prime
Poste pour un 40h/semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NVNC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
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