Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GARRIGAE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ?
Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un restaurant à taille humaine, attaché à une cuisine maison, locale, et de saison.
Vos missions :
- Soutenir le/la Chef(fe) de cuisine dans la production et l'organisation.
- Encadrer l'équipe, transmettre les bonnes pratiques et garantir un haut niveau d'exigence.
- Participer à l'envoi des plats, aux commandes, aux réceptions.
- Garantir l'hygiène, la sécurité et la régularité des services.
Conditions :
- CDI
- 2 900€ bruts mensuel (39h/semaine)
- Horaires coupés
- Prise de poste novembre 2025
- Projet de labellisation Clef Verte
- Poste non logé.
- Avantage : Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences.
- Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures
Rejoindre Garrigae, c'est...
- Faire partie d'une brigade bienveillante et complice.
- Travailler des produits frais dans une cuisine à taille humaine.
- Participer à une ouverture enthousiasmante et porter l'identité culinaire du lieu.
Prêt(e) à cuisiner du sens, du bon, du vrai ? On vous attend en cuisine !
Profil recherché
- Expérience confirmée sur poste similaire ou en tant que Chef de partie sénior.
- Passion pour la cuisine authentique, sens du travail bien fait.
- Capacité à encadrer une équipe, à prendre le relais si besoin.
- Motivation à s'investir dans un projet d'ouverture avec de vraies valeurs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NTLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.