Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- salaire selon exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAILLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - BASSE GOULAINE (Code postal 44115) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
Description de l'offre
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE, PUB BRASSERIE CONVIVIALE, SPORTIVE ET AMICALE,SITUEE A BASSE GOULAINE, ZONE COMMERCILAE POLE SUD .
- Nous recherchons un chef/cheffe de partie confirmée avec au moins 1 an d'expérience pour renforcer notre équipe .
- Connaissance des règles d'hygiène
- Capacité d'organisation et esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NSXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.