Employé de Restauration Collective (h/f)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/09/2025
- Type de contrat
- CDI Intérimaire
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - Corbas (Code postal 69960) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'agence Adecco Hôtellerie Restauration recherche, des employés de restauration H/F , pour des missions en restauration collective sur Lyon et sa périphérie.
Vous souhaitez un CDI mais ne voulez pas vous engager dans une seule entreprise ? Vous souhaitez découvrir différentes méthodes de travail tout en ayant la stabilité de l'emploi ?
Adecco à penser à VOUS ! Le CDI INTERIMAIRE !
Avec ce contrat, votre employeur est Adecco et vous bénéficierez de tous les avantages du CDI.
Nous vous déléguons auprès de nos nombreux clients afin de vous faire profiter un maximum de nos offres
Vous aurez bien entendu une période d'essai, comme dans tout contrat en CDI (deux mois), qui vous permettra de mettre fin à votre contrat si cela ne vous convient pas.
Ce que vous y gagnez :
- Tout d'abord, une super expérience car vous pourrez découvrir différentes structures
- 5 semaines de congés payés par an
- une mutuelle d'entreprise
vous disposerez également de nos avantages du Comité d'entreprise aux mêmes titres que les permanents d'Adecco : places de cinémas, chèques cultures, appartements Adecco pour les vacances, remboursement d'abonnement sportif ou culture etc.
Missions :
- Exécution des tâches préalables à la préparation des repas
- Doser des ingrédients culinaires, éplucher des légumes et des fruits et dresser des plats pour le service
- Participation au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine
- Respect et très bonne connaissance du plan de maîtrise sanitaire et des règles de l'HACCP
Profil :
- Une première expérience réussie en tant qu' Employé de restauration (h/f) est nécessaire
- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
- Être autonome
- Capacité à travailler en autonomie
Vous avez une première expérience d'au moins un an minimum dans la restauration collective et les règles d'hygiène n'ont plus de secret pour vous, alors postulez directement en ligne accompagner de votre CV à jour.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NPBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.