Vendeur / Vendeuse en boucherie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.66 Euros
- à négocier avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AL SIMA
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Lieu de travail
11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un supermarché.
Vous serez chargé de la préparation de la viande : découpe, mise en vitrine, mise sous barquette.
Vous n'aurez pas de contact avec la clientèle.
Vous pourrez être amené à travailler soit le matin, soit l'après-midi
Travail le samedi et un dimanche sur deux.
Prise de poste immédiate.
Pour postuler, vous pouvez appeler au 06.51.82.40.35 ou envoyer votre CV par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NNRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.