Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMPASS GROUP FRANCE 6300
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

09 - Foix (Code postal 09000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !

Zoom sur le poste
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !

Ce que l'on vous propose :

CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H30
13ème mois
RTT

Ce que vous ferez concrètement :
Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid)
Manager l'équipe en cuisine
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation
Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes
Gérer au quotidien la relation client et convives
Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Votre expertise en un coup d'œil
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :

Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative
Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
Vous êtes un manager d'expérience
Vous maitrisez les outils informatiques
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout

Mot du recruteur
Restaurant d'entreprise sur lequel nous produisons 110 couverts le midi et 25 couverts le soir du lundi au vendredi. L'équipe se compose de 3 personnes. Le site dispose d'un parking gratuit.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NLXT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires