Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
09/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail de nuit... (39H/semaine Travail de nuit...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

30 - BOUCOIRAN ET NOZIERES (Code postal 30190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Annonce - BOULANGER-ÈRE EN BOULANGERIE BIO

Maison Grasset - Artisanat Bio & Passion

Temps plein - Cdi 39h/semaine

Salaire brut mensuel : 2 403 € (2 dimanche et 20h nuit/mois)

Convention Collective : Boulangerie Artisanale

Rattachement : Chef d'équipe, Responsable de Production

Notre mission

Créer chaque jour des pains et pâtisseries 100 % bio, savoureux et sains, en respectant les saisons, la nature et les personnes. Chez nous, l'artisanat nourrit le corps et l'esprit.

Nos valeurs

Bienveillance : Respect, écoute et transmission

Excellence : Qualité dans les gestes et les goûts

Croissance : Curiosité, exigence et sens du vivant

Ta mission

Tu es le cœur artisanal de notre fournil. Grâce à ton savoir-faire, ta rigueur et ta passion, tu crées des produits bio d'exception. Tu participes activement à la vie de l'équipe et à la réussite collective.

Tes responsabilités

Fabrication & cuisson

Pétrissage, pointage, façonnage manuel, cuisson
Production de snacking salé et viennoiseries
Contrôle qualité et cuisson homogène
Respect des recettes, temps de fermentation, températures
Signalement des ruptures ou problèmes techniques
Application stricte des normes HACCP
Travail en équipe avec boulangers, préparateurs, pâtissiers
Ce que tu apprendras et développeras

Maîtrise du levain naturel et des fermentations longues
Façonnage à la main et diversité des céréales
Excellence artisanale et rigueur technique
Travail en équipe et transmission du savoir-faire
Sens du vivant et de la saisonnalité
Les + du poste

Repas pris en charge sur le lieu de travail

Remise de 30 % sur l'ensemble de nos produits

Mutuelle d'entreprise avec une prise en charge à hauteur de 50 %

Deux jours de repos hebdomadaires

Perspectives d'évolution en interne grâce à une politique de formation dynamique

Tu es fait-e pour ce poste si...

Tu es boulanger-ère passionné-e, amoureux-se du levain, de la fermentation, du façonnage manuel, et de la diversité des céréales. Tu vises l'excellence dans chaque fournée et tu veux faire rayonner l'artisanat bio avec exigence et bienveillance.

Rejoins-nous pour façonner le pain de demain, avec cœur et conviction.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NKZX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires