Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 09/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur un meme poste
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARIE-AMELIE
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Lieu de travail
34 - FRONTIGNAN (Code postal 34110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
industrie agro aliment/maintenance
Description de l'offre
Sous la responsabilité de l'adjoint responsable de production, vous aurez en charge les
missions suivantes :
- Assurer la préparation, le démarrage et l'approvisionnement de la ligne de cuisson,
- Assurer la régulation de la ligne :
o Réguler l'activité à partir des contrôles, des aléas et des informations amontaval.
o Effectuer les relevés et les réglages courants sur la ligne
- Réaliser les activités de fabrication (contrôle, nettoyage, rangement de la ligne),
- Coordonner l'activité des opérateurs
- Réaliser la maintenance de 1er niveau,
- Relayer les informations
- Enregistrer les données de sa ligne et les quantités consommées/produites sur l'ERP.
- Participer à l'amélioration continue de l'atelier
une expérience sur un poste similaire dans l'agroalimentaire ainsi que des
connaissances dans le réglage des machines sont un plus
Votre autonomie, votre curiosité, votre rigueur et votre esprit d'équipe sont autant d'atouts
nécessaires pour occuper ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NJYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
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