Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
09/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en horaires décalés... (42H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'HISTOIRE DU SEPT

Restaurant familial traditionnel de 45 couverts référencé au Gault et Millau

Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparé avec des produits soigneusement sélectionnés, et nous souhaitons partager cette aventure culinaire avec vous !

Le Restaurant est fermé le Dimanche et le lundi !

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NGXP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires