Cuisinier/pizzaiolo (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 32H/semaine Travail en horaires fractionnés (Temps partiel - 32H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1675.0 Euros à 1700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT IBIS BUDGET
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Savoir-faire:
- Assurer la mise en place avant le service et participer au dressage des assiettes.
- Préparer, étaler et travailler les pâtes à pizza (fraîches ou préfabriquées) selon les méthodes de l'établissement.
- Garnir les pizzas en respectant les recettes, les dosages et la qualité des produits.
- Cuire les pizzas dans les règles de l'art (four à bois, électrique ou à gaz).
- Assurer rapidité et régularité dans l'envoi des commandes, notamment en période de forte affluence.
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Gérer les stocks de matières premières (farines, fromages, charcuterie, légumes, sauces, etc.).
- Entretenir son poste de travail et le matériel de cuisson.
- Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration de l'offre.
Peut être amené(e) à participer au service en salle (prise de commandes, encaissement, service des plats et boissons) selon les besoins de l'établissement.
Les horaires de travails sont 11h00-15h00 / 19h00-22h00
Poste a pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197NCHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.