Chef(fe) de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - débutant accepté SI DIPLOME CUISINE
- Salaire
- Mensuel de 2110.00 Euros sur 12 mois
- 1650 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
sauf si expérience significative
Description de l'offre
Pour notre établissement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F) , pour seconder notre chef.
Poste à pourvoir dès que possible.
Vous avez de l'expérience en cuisine (1 an - débutant accepté si diplôme en cuisine obtenu). Notre cuisine est entièrement conçue sur place avec des produits locaux.
Vous serrez sous la responsabilité du chef de cuisine, il vous accompagnera dans la monter en compétences de votre métier pour faciliter votre intégration et votre évolution.
Mission : mise en place de la partie froide et des desserts en autonomie.
Horaires à titre indicatifs : 5 jours semaines, de 9h00-15h00 / 18h30-22h00 pauses comprises.
Salaire: 1650 € net
Avantage : Repas du midi et du soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MZQL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.