Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 12H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 12H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - en tant que boucher
Salaire
Horaire de 16.91 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME DE LA PAUMERAIS
Secteur d'activité
Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)

Lieu de travail

22 - PLESLIN TRIGAVOU (Code postal 22490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Le poste est à pourvoir dès à présent.
Au sein d'une équipe, vous effectuez la découpe, vous désossez et préparez les pièces de viande de volaille et de porc dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez le mardi et le jeudi de 08 heures à 14 heures.
Vous êtes titulaire d'un CAP boucher ou justifiez d'une expérience d'un an minium à ce poste.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MZPJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires