Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 12H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 12H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en tant que boucher
- Salaire
- Horaire de 16.91 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DE LA PAUMERAIS
- Secteur d'activité
- Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)
Lieu de travail
22 - PLESLIN TRIGAVOU (Code postal 22490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Le poste est à pourvoir dès à présent.
Au sein d'une équipe, vous effectuez la découpe, vous désossez et préparez les pièces de viande de volaille et de porc dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez le mardi et le jeudi de 08 heures à 14 heures.
Vous êtes titulaire d'un CAP boucher ou justifiez d'une expérience d'un an minium à ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MZPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.