Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
25/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
En fonction expérience et production
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LES FEUILLANTINES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - BALMA (Code postal 31130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Restauration

Description de l'offre

*** Horaires aménageables en fonction du candidat ***

Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5 personnes.
L'établissement sert environ 60 couverts par service.

Salaire en fonction de l'expérience + productivité sur place (engagement).
Vous travaillez du mercredi midi au dimanche midi ou du mercredi soir au samedi soir.
Vous bénéficiez de 3 jours de congés par semaines.
Restauration proposée sur place.
Un logement peut également être proposé.

Le restaurant est mal desservie par les transports en commun les week-ends. Un moyen de locomotion est nécessaire.
A compétences égales, ce poste est ouvert aux Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MRYR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires