Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 4 An(s) - Exigée
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- BRUT selon profil.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 3 GARCONS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - DRAGUIGNAN (Code postal 83300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous serez en charge du chaud au sein d'un restaurant de type "Bistronomique".
Vous êtes diplômé minimum d'un CAP Cuisine et vous avez 4 ans d'expérience en restauration.
Le salaire est à négocier selon votre profil.
Service en coupure midi et soir - 2 jours de repos consécutifs.
N'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MRTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.