Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
4 An(s) - Exigée
Salaire
Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
BRUT selon profil.
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES 3 GARCONS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - DRAGUIGNAN (Code postal 83300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Vous serez en charge du chaud au sein d'un restaurant de type "Bistronomique".

Vous êtes diplômé minimum d'un CAP Cuisine et vous avez 4 ans d'expérience en restauration.

Le salaire est à négocier selon votre profil.
Service en coupure midi et soir - 2 jours de repos consécutifs.

N'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MRTG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires