Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON CONVENTION FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DE RETRAITE LE VAL FLEURI
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
57 - FENETRANGE (Code postal 57930) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
ou bac pro
Description de l'offre
Le cuisinier définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes et réception des produits...selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sous la responsabilité du responsable cuisine, vous travaillez en équipe avec l'ensemble des agents de l'établissement
- Nombre de repas à préparer : 61 (entrée, plat, dessert)
- Connaissance de la réglementation HACCP
- Horaires de travail : Agent posté du lundi au dimanche (poste de matin, après-midi et poste coupé)
Poste du matin : 7h/14h,
Poste d'après-midi : 12h30/19h30,
poste coupé : 8h/14h - 16h45/19h45 (jour de congé non fixe, selon planning)
- Rémunération d'après le statut de la fonction hospitalière
+ indemnités et primes afférentes au dit emploi
Poste à pourvoir de suite
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MQFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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