Plongeur en restaurantion H/F #SAISONHIVER
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Hébergement/Restauration
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT CENTRE NORDIQUE DE LA VATTA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
***Dans un restaurant d'altitude poste de plongeur/plongeuse logé, nourri, blanchi en journée exclusivement **
Poste saisonnier de début décembre à fin mars 2026.
Au sein d'un hôtel-restaurant d'altitude, vous assurez la plonge en polyvalence. Vous travaillez en journée.
Salaire motivant et hébergement.
Les débutants sont acceptés à condition que vous soyez motivé.
Merci de prendre contact par téléphone au 04.50.41.32.65 dans un premier temps puis d'envoyer votre CV (avec vos références notées).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MPJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.