Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2280.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOVOTEL TOULOUSE CENTRE COMPANS CAFFAREL
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Gourmet Bar, restaurant dynamique et convivial situé au cœur du Novotel Toulouse Centre Compans Caffarelli, recherche un Chef de Partie passionné, rigoureux et créatif pour rejoindre son équipe en cuisine.

En tant que Chef de Partie, vous serez responsable d'une section spécifique de la cuisine (entrée, plat, poisson, viande, garde-manger, etc.), garantissant la qualité et la présentation des plats servis. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une expérience culinaire exceptionnelle aux clients.

Missions principales

Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement

Assurer la gestion rigoureuse des stocks et des produits, en veillant à la fraîcheur et à la qualité des matières premières

Participer à l'organisation et à la propreté de votre poste de travail selon les normes d'hygiène HACCP

Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace, notamment lors des pics d'activité

Apporter des idées et participer à l'élaboration des cartes et menus en fonction des saisons et des produits disponibles

Former et accompagner les commis de cuisine selon les besoins

Profil recherché

Expérience confirmée (minimum 2 ans) en tant que Chef de Partie dans un établissement de restauration ou hôtellerie de qualité

Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire

Capacité à travailler en équipe, bonne résistance au stress et sens de l'organisation

Dynamique, autonome, avec un réel goût pour la créativité culinaire

Flexibilité horaire et disponibilité en soirée, week-ends et jours fériés

Nous offrons

Un cadre de travail agréable au sein d'un hôtel 4 étoiles en centre-ville de Toulouse

Une équipe conviviale et professionnelle

Des possibilités d'évolution et de formation continue

Rémunération attractive selon profil et expérience

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MMBK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires