Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 37H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés (37H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille tarifaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER DE FALAISE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'équipe est composée de 20 agents, elle a la charge de réaliser l'équivalent de 1500 repas/ jour.
Les missions principales :
- Mise à disposition des produits pour les différents secteurs de la cuisine
- Réalisation des plats chauds ou froids, conditionnement et distribution
- Participer à la distribution des repas pour les différents sites.
Connaissance des normes HACCP souhaité
Les horaires sont 6h30/14h30 ou 7h/15h
Contraintes : 1 week-end /3 travaillé.
Contrat : CDD de 3 mois renouvelable
Poste à pourvoir à partir du 22 septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MMBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.