Plongeur/ Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 17/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE DES TERREAUX
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
01 - BELLEY (Code postal 01300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) plongeur(geuse) commis(e) de cuisine pour notre Brasserie
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.
Vos missions:
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participe à la réception et au stockage des marchandises
Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Peut aider à la mise en place des plats pour le service
Plonge
Repos le dimanche et 2 soirs/semaine. Travail en coupure
Prise de poste dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MJXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.