Chef de partie froid (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s) - A minima sur même type de poste.
Salaire
1750€net et + si expérience + comp
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Pour une brasserie idéalement située en cœur de ville, à deux pas des lignes 1 et 2 du tramway et disposant d'une clientèle touristique comme d'habitués, vous serez en charge de/d' :
- Garantir de la qualité des préparations culinaires servis à notre clientèle en perfectionnant vos connaissances dans une brigade à taille humaine.
- Réaliser les préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements nécessaires
- Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis en suivant les indications du Chef en matière de recette culinaire et procédés de cuisson.
- Élaborer l'ensemble des mets, pour les différents services en conformité avec les fiches techniques.
- Respecter les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer.
- Appliquer et faire appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets.

Poste à pourvoir en horaires continus, service du matin ou du soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine à définir selon planning.

Une formation de 300 heures, préalablement à l'embauche et financée par France Travail, est envisageable pour les personnes ne maîtrisant pas la pâtisserie de restauration.



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MJBS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires