Chef/ cheffe de partie (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
11/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
plein sud
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - ST CYR L ECOLE (Code postal 78210) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisinier
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Techniques de pâtisserie
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Vous serez charge en collaboration avec la cheffe de cuisine de:

Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid
Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité.


Une première expérience à ce poste est indispensable.

Poste à pouvoir des maintenant en coupure du lundi au vendredi; De 9h00 à 14h00 et de 18H00 à 22H00.
Repos samedi et dimanche.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MGYZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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