Manager en restauration rapide H/F #W4TC

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - management 20 personnes
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BURGER KING
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

92 - PUTEAUX (Code postal 92800) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

Le/La manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et en coordonnant les activités du restaurant. Il/Elle est le/la garant(e) de l'image BURGER KING ®.
Ses principales missions :
Service Client
- Le/La manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
- Il/Elle doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
- Il/Elle doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients.
- Opérationnel(le) sur le terrain, le/la manager est très présent(e) dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients.
Gestion opérationnelle
Le/La manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®.
- Il/Elle participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
- Il/Elle est garant(e) de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
- Il/Elle fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®.
- Il/Elle veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
- Il/Elle participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes de produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
- Enfin, le/la manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation.
Gestion des équipes
La dimension humaine dans le métier d'un(e) manager occupe une place primordiale.
- Il/Elle participe activement à la gestion des effectifs : il/elle assiste le directeur dans le recrutement de ses
équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il/Elle organise également leurs entretiens d'évaluation de performance.
- Le/La manager élabore les plannings établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, répartit le travail entre les équipiers, s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
- Le/La manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales.
- Il/Elle anime les briefings de pré-service et fin de service. Il/Elle est le/la garant(e) d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers
3. Qualification et compétences techniques requises
Formation :
Bac obtenu / Bac +2
Savoirs / Compétences :
- Accueil clients
- Connaissance des techniques de vente
- Procédure d'encaissement
- Technique de production culinaire
- Gestion des stocks et des produits
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissances en législation sociale
- Technique de recrutement
Qualités individuelles attendues :
- Sens du contact et de la satisfaction client
- Facilité d'expression
- Dynamisme et réactivité
- Respect des standards et des processus
- Ponctualité
- Goût pour le travail d'équipe
- Rigueur
- Polyvalence et adaptabilité
- Disponibilité
- Prise d'initiatives
- Capacité en management d'équipe
- Proactivité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MGXD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

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