Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BURGER FACTORY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
76 - NEUFCHATEL EN BRAY (Code postal 76270) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Description du poste
Nous recherchons un(e) équipier(ère) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en restauration rapide.
En véritable ambassadeur de l'enseigne, vous participerez à toutes les étapes du service, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions principales :
Accueillir et conseiller les clients avec le sourire.
Prendre les commandes et encaisser les paiements.
Préparer et assembler les produits (sandwichs, burgers, salades, boissons, desserts, etc.).
Assurer la propreté et l'entretien du restaurant (salle, cuisine, zones de travail).
Respecter les procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité.
Contribuer au bon fonctionnement de l'équipe et à la satisfaction des clients.
Une première expérience en restauration est un plus, mais débutants acceptés : une formation interne est prévue.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MDQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.