Second de Cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 24/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum
- Salaire
- 2200€ nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES ARTISTES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - MENTON (Code postal 06500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel recherche second de cuisine h/f.
Vous avez une première expérience sur le poste.
Poste en coupures.
2 Jours de repos consécutifs en semaine: mardi et mercredi ou mercredi et jeudi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MCQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.