Responsable de salle (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES 3 BRASSEURS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - LE PONTET (Code postal 84130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques du service en salle
  • Accueillir le client et l'installer
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la discrétion et le confort des clients durant le service
  • Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
  • Assurer un briefing et débriefing sur le service
  • Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
  • Contrôler la qualité des plats avant le service
  • Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services
  • Gérer une caisse
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Maintenir un haut niveau de service client
  • Optimiser l'agencement de la salle pour les événements spéciaux
  • Respecter les standards de service de l'établissement
  • Veiller à la satisfaction du client

Description de l'offre

Chez nous ça brasse, et pas du vent !

Rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d' AVIGNON Le Pontet en tant que : MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet
Vous travaillerez en horaires continues d'ouverture ou de fermeture du restaurant.
Travail le week-end
Mission
Le plan d'attaque :

En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité.

Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain.

Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement.

Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant.

Vous êtes le titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant.

Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client !

Pendant les mi-temps, vous prenez en charge la gestion financière et administrative (du personnel, des stocks.) afin de garantir l'atteinte des objectifs.

Profil
La recette du succès 3 Brasseurs :

Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant (de minimum 10 co-équipiers).

Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme.

Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation !

Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ?

Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez nous votre candidature !

L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197MBRV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Responsable de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires