Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.5 Euros à 15.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARREFOUR CONTACT
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

14 - POTIGNY (Code postal 14420) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • CAP boucher
  • Chaîne du froid
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Normes sanitaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de gestion des déchets en boucherie
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie

Description de l'offre

Recherche boucher avec de l'expérience.
- Découper les viandes conformément aux normes d'hygiène.
- Préparer les produits selon les procédures établies.
- Contrôler la qualité des pièces découpées.
- Respecter scrupuleusement les procédures de sécurité.
- Organiser efficacement votre poste de travail.
- Collaborer avec l'équipe
- Assurer la traçabilité des viandes découpées.
- Vous maîtrisez les techniques, respectez les normes d'hygiène
- Avoir le sens du contact et du service de la clientèle
Vous travaillerez avec un Chef boucher et un boucher.
Poste a pourvoir de suite.
Titre restaurant + Mutuelle

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LXRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires