Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Normes sanitaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Recherche boucher avec de l'expérience.
- Découper les viandes conformément aux normes d'hygiène.
- Préparer les produits selon les procédures établies.
- Contrôler la qualité des pièces découpées.
- Respecter scrupuleusement les procédures de sécurité.
- Organiser efficacement votre poste de travail.
- Collaborer avec l'équipe
- Assurer la traçabilité des viandes découpées.
- Vous maîtrisez les techniques, respectez les normes d'hygiène
- Avoir le sens du contact et du service de la clientèle
Vous travaillerez avec un Chef boucher et un boucher.
Poste a pourvoir de suite.
Titre restaurant + Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LXRN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.