Serveur H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TOUR AUX CRABES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - DIEPPE (Code postal 76200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Carte des vins
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à la française
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le suivi des réservations
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Saisir une commande sur informatique
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser un service en salle
- Identifier, traiter une demande client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
Au sein du restaurant, vous travaillerez en équipe et vous aurez pour mission :
- la mise en place et du dressage des tables
- l'accueil des clients
- la prise de commande sur tablette et du service en salle
- le débarrassé des tables
- la mise en place du petit déjeuner selon planning.
Profil: étudiant ou expérimenté(ée).
Salaire à convenir avec l'employeur.
Possibilité de CDD ou CDI selon vos souhaits et les possibilités du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LXRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.