Cuisinier Tandoor - Spécialiste pains et grillades (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
08/09/2025
Dernière mise à jour
19/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 13.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON CHINAR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - VERNEUIL SUR SEINE (Code postal 78480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Connaissance des épices et herbes
  • Cuisine du monde
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Préparation de sauces de base
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de découpe de viande
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)

Description de l'offre

Maison Chinar, restaurant de gastronomie indienne haut de gamme situé à Verneuil-sur-Seine, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) dans un style de cuisine classique, pour rejoindre notre équipe en urgence.

Le/La candidat(e) idéal(e) possède une solide expérience dans des restaurants indiens classiques de haut niveau et maîtrise les saveurs, textures et techniques de la cuisine du sous-continent.

Missions :
- Préparer et cuire les viandes marinées dans le four tandoor.
- Réaliser et cuire les pains indiens (naan, roti, kulcha.) dans le respect des techniques traditionnelles.
- Entretenir et gérer le four tandoor (allumage, température, sécurité).
- Travailler en coordination avec l'équipe cuisine pour assurer la fluidité du service.

Profil recherché :
- Expérience confirmée sur four tandoor.
- Excellente maîtrise de la cuisson à très haute température.
- Esprit d'équipe et sens de la rigueur.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LWYR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires