Cuisinier Tandoor - Spécialiste pains et grillades (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 08/09/2025
- Dernière mise à jour
- 19/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche... (39H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON CHINAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
78 - VERNEUIL SUR SEINE (Code postal 78480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Connaissance des épices et herbes
- Cuisine du monde
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de viande
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Description de l'offre
Maison Chinar, restaurant de gastronomie indienne haut de gamme situé à Verneuil-sur-Seine, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) dans un style de cuisine classique, pour rejoindre notre équipe en urgence.
Le/La candidat(e) idéal(e) possède une solide expérience dans des restaurants indiens classiques de haut niveau et maîtrise les saveurs, textures et techniques de la cuisine du sous-continent.
Missions :
- Préparer et cuire les viandes marinées dans le four tandoor.
- Réaliser et cuire les pains indiens (naan, roti, kulcha.) dans le respect des techniques traditionnelles.
- Entretenir et gérer le four tandoor (allumage, température, sécurité).
- Travailler en coordination avec l'équipe cuisine pour assurer la fluidité du service.
Profil recherché :
- Expérience confirmée sur four tandoor.
- Excellente maîtrise de la cuisson à très haute température.
- Esprit d'équipe et sens de la rigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LWYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.