Cuisinier/cuisinière confirmé.e (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 07/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- TY-YS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
29 - AUDIERNE (Code postal 29770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un.e cuisinier/cuisinière confirmé pour seconder le chef de cuisine dès que possible.
Responsabilités :
- Assister les chefs cuisiniers dans la gestion des stocks, des achats et de la cuisine dans sa globalité.
- Assurer les mises en place nécessaires tant au poste froid/desserts qu'au poste chaud (en remplacement du chef)
- Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements et superviser le commis/plongeur en s'assurant qu'il effectue ses mission correctement.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP est un plus)
- Contribuer à la mise en place et au bon déroulement du service en cuisine sous les ordres du chef et en son absence.
- Suivre les instructions des chefs pour garantir la qualité des plats servis et être force de proposition.
Compétences :
- Sens du service et passion pour la restauration
- Capacité à travailler en équipe et sous pression et à superviser une équipe en l'absence du chef
- Connaissance approfondie des techniques de préparation en cuisine
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène
- Adaptabilité et volonté d'apprendre et de transmettre
Le poste est proposé sur la base d'un 39 heures/semaine en cdi mais peut être proposé en cdd si demandé.
Le salaire proposé peut varier en fonction des compétences des candidats
Rejoignez notre équipe passionnée et soyez un élément moteur de ce nouveau challenge !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LVLS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.