Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/09/2025
Dernière mise à jour
13/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Salaire selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE GRIFFON - 0241512191

Boucherie Charcuterie implantée depuis plus de 20 ans sur Saumur.

Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

49 - SAUMUR (Code postal 49400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Trier des pièces de viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

La boucherie du Marché recherche un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés, tout en garantissant un service client de qualité. Si vous aimez travailler dans un environnement dynamique et que vous avez un sens aigu du détail, ce poste est fait pour vous.

Responsabilités :

- Effectuer la découpe, le désossage et la préparation des viandes selon les standards de qualité
- Assurer l'emballage des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseiller et servir les clients avec professionnalisme, en répondant à leurs besoins et en leur proposant des produits adaptés
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail, en respectant les règles de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace

Profil recherché :
- Expérience préalable en tant que boucher ou bouchère, idéalement dans un commerce de proximité, boucherie artisanale.
- Compétences avérées en préparation alimentaire et manipulation des denrées périssables
- Sens du service client développé, avec une capacité à établir une relation de confiance avec les clients
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité

Type de contrat : CDI à temps plein

Vous êtes passionné(e) par votre métier de boucher(e) ? Envoyez nous votre candidature dès maintenant !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LRWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires