Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/09/2025
- Dernière mise à jour
- 13/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE GRIFFON - 0241512191
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Boucherie Charcuterie implantée depuis plus de 20 ans sur Saumur.
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Promouvoir les produits auprès des clients Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Trier des pièces de viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
La boucherie du Marché recherche un boucher ou une bouchère passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits carnés, tout en garantissant un service client de qualité. Si vous aimez travailler dans un environnement dynamique et que vous avez un sens aigu du détail, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités :
- Effectuer la découpe, le désossage et la préparation des viandes selon les standards de qualité
- Assurer l'emballage des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conseiller et servir les clients avec professionnalisme, en répondant à leurs besoins et en leur proposant des produits adaptés
- Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail, en respectant les règles de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
Profil recherché :
- Expérience préalable en tant que boucher ou bouchère, idéalement dans un commerce de proximité, boucherie artisanale.
- Compétences avérées en préparation alimentaire et manipulation des denrées périssables
- Sens du service client développé, avec une capacité à établir une relation de confiance avec les clients
- Connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Type de contrat : CDI à temps plein
Vous êtes passionné(e) par votre métier de boucher(e) ? Envoyez nous votre candidature dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LRWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.