Chef(fe) de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
21/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2480.52 Euros à 2624.36 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - DINARD (Code postal 35800) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Description générale de la fonction:
Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats conformément aux standards de l'établissement et supervise l'équipe sous sa responsabilité. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second et en collaboration avec l'équipe de cuisine, il/elle veille à la qualité des produits servis aux clients dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. (QHSSE)

Missions:
Superviser la préparation des plats de la section attribuée
S'assurer de la qualité des produits, la présentation et la dégustation des plats
Diriger et motiver l'équipe de commis de cuisine sous sa responsabilité.
Gérer les stocks d'ingrédients et de produits
Coopérer avec les autres chefs de partie et le chef de cuisine pour garantir la cohérence du menu
Lutter contre le gaspillage alimentaire

Formations (interne ou externe) et expériences attendues :
Diplôme CAP à Bac Professionnel en cuisine
Une expérience d'un minimum de 6 mois est requise

Qualités requises :
Avoir l'esprit d'équipe
Management
Autonome
Rigoureux(se)
Créatif(ve)

Les + :
2 jours de repos consécutifs
journée de travaille avec maximum en horaires continues
Restaurant d'entreprise
Accès à l'espace bien-être (espace aquatique et salle cardio-fitness)
Différents avantages au sein du groupe: https://www.forstyle-hotels.co...
De nombreuses offres proposées par votre CSE
Possibilités de formations en interne
2 POSTES A POURVOIR

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LPDF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires