Fromager / Fromagère en fromagerie fermière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
23/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Salaire à définir
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GAEC DES GRANDS CAUSSES
Secteur d'activité
Élevage d'ovins et de caprins (Code NAF 01.45Z)

Lieu de travail

12 - SEVERAC D AVEYRON (Code postal 12150) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Techniques de salage d'un fromage
  • Entreposer des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser le moulage d'un fromage
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle

Description de l'offre

Au sein d'un exploitation agricole, nous recherchons un Fromager / Fromagère ayant une formation de fromagerie Type ENIL (école Nationale industrie Laitière : Poligny, Mamirolle, Aurillac, ...) ou agro-alimentaire ou une bonne expérience de fromager.
Fabrication de fromages fermiers au lait cru de brebis, suivi des fabrications, de l'affinage en cave et des expéditions vers nos crémiers.
Entretien et suivi des installations et du matériel.
Possibilité de Logement au début

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LKLY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Fromager-affineur / Fromagère-affineuse (Code ROME : A1412)

Autre appellation de l'offre : Fromager / Fromagère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires