CHEF DE PARTIE / COMMIS EXPERIMENTE (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOC LA CENDREE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Sous la supervision du second de cuisine, vous particpez à l'élaboration et à l'envoi des plats du restaurant.
Vous maîtrisez la cuisson des viandes et poissons (nous utilisons la cheminée pour cela).
Poste en coupure sur 4 jours (39h):
- Mardi, Mercredi, Vendredi, Samedi
Matin : 9h
Soir : 18h
Salaire négociable selon profil (aux alentours de 1650€ nets)
Mutuelle, Prime transport, Prime de partage de valeur annuelle
Au plaisir de vous rencontrer !

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LHPX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires