Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon expérience et compétence
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BAIE D'HALONG
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - ROSCOFF (Code postal 29680) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Cuisine thaïlandaise
  • Cuisine vietnamienne
  • Cuisine chinoise
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des repas
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire.

Préparation au wok et dressage des plats.
Élaboration des sauces, découpe de légumes et viandes.
Poste chaud.

Vous travaillez sur les services du midi et soir (repos le lundi, mardi midi et un autre midi à définir).

Le poste est à pourvoir à compter de fin septembre / début octobre en CDI temps plein (35h).

Au delà d'un diplôme ou d'une expérience, c'est votre motivation qui aura son importance. Débutant accepté, formation au poste en interne.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LFLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires