Cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience et compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BAIE D'HALONG
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - ROSCOFF (Code postal 29680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuisine thaïlandaise
- Cuisine vietnamienne
- Cuisine chinoise
- Eplucher des légumes et des fruits
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire.
Préparation au wok et dressage des plats.
Élaboration des sauces, découpe de légumes et viandes.
Poste chaud.
Vous travaillez sur les services du midi et soir (repos le lundi, mardi midi et un autre midi à définir).
Le poste est à pourvoir à compter de fin septembre / début octobre en CDI temps plein (35h).
Au delà d'un diplôme ou d'une expérience, c'est votre motivation qui aura son importance. Débutant accepté, formation au poste en interne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LFLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.