Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PROFUZION
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

86 - CHASSENEUIL DU POITOU (Code postal 86360) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Conditionner des produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Description du poste, chef de partie froid au sein de notre restaurant.
Vous êtes en charge de la production des entrées, desserts et spécialités japonaises, sushi et maki.
Ces préparations sont réparties en trois postes individuels s'organisant par roulement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LDSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires