Commis / Commise de cuisine #alpesdusud (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Les Arcades 1400
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Restaurant situé au pied des pistes de Puys de St Vincent 1400. Atmosphère conviviale.
Lieu de travail
05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un commis-plongeur pour la saison hiver 25-26, qui s'étendra de mi-décembre à mi-avril.
Vous assisterez le chef dans la préparation des plats. Vous serez responsable de la plonge durant le service. L'entretien de la cuisine sera effectué en collaboration avec l'équipe.
Un seul service est prévu le midi.
Le nombre de couverts varie entre 80 et 200.
Un renfort est prévu en février (VCS).
Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef et de trois serveurs.
Vos horaires indicatifs sont de 8h à 17h, pause incluse. À définir lors de l'entretien.
Les jours de repos seront d'un jour par semaine pendant le pic d'activité et de deux jours en période creuse, à définir lors de l'entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LDRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.