Cuisinier / Cuisinière #alpesdusud (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour la saison hivernale 25-26, de la mi-décembre à la mi-avril.
Vous serez responsable de :
- La préparation des plats,
- La participation à la création des plats du jour, tout en respectant la rentabilité,
- La gestion des stocks et des réfrigérateurs,
Vous aurez également la responsabilité de l'organisation du service, en collaboration avec un commis et trois serveurs.
Un seul service sera proposé le midi.
Le nombre de couverts variera de 80 à 200.
Un renfort est prévu en février (VCS).
L'entretien de la cuisine sera effectué avec l'équipe.
Vos horaires indicatifs sont de 8h à 17h, pause incluse. À définir lors de l'entretien.
Jours de repos : 1 par semaine pendant le pic d'activité, 2 en période creuse, à définir lors de l'entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LCXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.