Préparateur(trice) en boulangerie H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- panier journalier 6,33 euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANGELLON
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
51 - TINQUEUX (Code postal 51430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organisation
- Savoir lire - écrire - compter
- Respect des règles d'hygiène et sécurité
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie artisanale, vos missions principales seront de :
Préparer et assembler les pâtisseries, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizza), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Ce poste nécessite une cadence soutenue pendant les rushs et une station debout prolongée.
une expérience en pâtisserie sera un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LCHF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.