Préparateur(trice) en boulangerie H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
panier journalier 6,33 euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANGELLON
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

51 - TINQUEUX (Code postal 51430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures d'encaissement
  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organisation
  • Savoir lire - écrire - compter
  • Respect des règles d'hygiène et sécurité

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

Au sein d'une boulangerie artisanale, vos missions principales seront de :
Préparer et assembler les pâtisseries, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, pizza), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Ce poste nécessite une cadence soutenue pendant les rushs et une station debout prolongée.

une expérience en pâtisserie sera un plus

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197LCHF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires