ALTERNANCE - Cuisinier (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon grille
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAISSE CENTRALE DES ACTIVITÉS SOCIALES
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

63 - SUPER BESSE (Code postal 63610) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Sous l'autorité du/de la chef.fe de cuisine gérant.e, le/la cuisinier.ère réalise et anime les productions culinaires qui lui sont confiées, dans le respect des règles de sécurité et du plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Il/elle intervient sur l'ensemble des services (hebdomadaires, week-ends, jours fériés) et peut assurer l'intérim de son/sa responsable en cas de besoin.

Activités :
- Réaliser seul.e ou en équipe la production culinaire chaude et froide du restaurant et point rencontre
- Superviser les activités de production culinaire
- Participer aux activités de réception et contrôle des marchandises, de stockage
- Veiller et alerter sur la gestion des achats et des stocks
- Appliquer les différents processus de sécurité alimentaire et de magasinage
- Contribuer à l'élaboration des menus en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e
- Contribuer à l'animation, en lien avec le.la chef.fe de cuisine gérant.e, des actions évènementielles du centre : menus à thèmes, repas festif, animations, ateliers culinaires, seminaires, .
- Participer aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux, des équipements et à la plonge vaisselle et batterie

Compétences attendues :
- Maitriser les outils métiers de son domaine, applicatifs SI et règles de son domaine d'activité : Savoir-faire en production culinaire, créativité dans l'élaboration des menus (associations des mets, santé alimentaire.)
- Méthodologie, organisation et planification dans la réalisation des tâches confiées
- Savoir adapter sa communication aux différent-e-s interlocuteur-trice-s internes
- Capacité d'écoute
- Etre force de proposition
- Capacité à faire preuve de rigueur, de méthode
- Connaissance en gestion budgétaire.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KYJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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