Chargé d envoi des buffets H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration ou traiteur
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- à convenir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUTREFOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Nos buffets sont composés d'entrées, plats et desserts proposés à volonté pour un tarif unique. Que vous veniez tous les jours ou occasionnellement, vous vivrez toujours une expérience différente. Notre challenge est d'associer les classiques de la cuisine française à des créations plus originales, alliant les saveurs terre et mer, les épices, les aromates
Lieu de travail
13 - SALON DE PROVENCE (Code postal 13300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer des opérations de finition des plats
- Organiser le travail d'une équipe
- Animer, coordonner une équipe
- Piloter une activité
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- HACCP Exigé
Description de l'offre
Le responsable de buffet est chargé de la planification, de la préparation et de la mise en place des buffets pour les services du midi et du soir.
Vous vous occupez de « la vitrine du restaurant ».
Vous gérez l'étalage et une belle appétissante présentation de buffet : entrée / plats / fromage / dessert avant et pendant chaque service.
Vous participer à la préparation et à la mise en forme des plats : découpe, réchauffe de plats, quelques cuissons.
Vous veuillez sur la présentation, réapprovisionnez tout au long du service.
Vous communiquez entre l'équipe en salle et votre cuisine.
Après le service vous débarrassez le buffet, vous gérez le stock de nourriture au frigo avec l'étiquetage et vous signalez des besoins.
Une très bonne communication est la clé de la réussite sur ce poste afin assurer la satisfaction de nos clients et une bonne ambiance au travail.
Vous êtes autonome dans vos tâches.
Travail midi et soir du lundi au vendredi avec 1 service de repos en semaine.
Pas de service le samedi midi ni le dimanche et les jours fériées.
Amplitude de travail du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 18h 22h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197KYHW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)
Autre appellation de l'offre : Responsable de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.